Хаски
Голубые глазки.
Любит наша хаски
Человечьи ласки.
Своему хозяину она
Словно лебедь белая, верна.
С хаскою моей мы неразлучны.
Нам друг с другом не бывает скучно.
На неё не устаю дивиться:
Как ребёнок, скачет, и резвится,
И катает по полянке мячик,
И, представьте, никогда не плачет!
Как люблю я друга дорогого!
Мне не надо никого другого!
Свидетельство о публикации №119091401041