Вы меня вчера обманули

ВЫ МЕНЯ ВЧЕРА ОБМАНУЛИ.
Это что ? Вы меня вчера обманули?
Обещали портфель донести до школы?
А сами до утра уснули...
И оставили меня ждать вас на улице голой...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии