Д. С. Ш. 1132 Ну пал!..
"Ну пал!.. Ну - всё!.. Ну сердцу - сладко!..
Ну рвань - в огонь!.. Ну врань - в огонь!..
Ну в пепел - всё! Всё - без остатка!
Рассудок более - не тронь!
Ну сел!.. Ну жесткая посадка!..
Ну все попытки - урезонь!
Пис-пИс! - пописывай, писака!
Ну писай, писарь, на огонь!
Такой родной, роскошный запах!
Такая жареная вонь!"
До 1977
Свидетельство о публикации №119091300981