Волна

Ласкалось море изумрудной волною.
Бредем по берегу песчаному с тобою.
Наше заветное желание сбылось.
Лихое время в дымке унеслось.

Блаженством нас окатила волна.
Сказочный мир показала она.
Смычком из лазури ласкала в тиши.
Песню пропела о новом пути.

Волна бежала,к берегу спешила.
Тебя своею шуткой рассмешила.
В смехе родном струилась доброта.
Люблю тебя!Шептали мне уста.
Солнышко к закату уж катилось.
Два сердца в унисон в творении слилось.

 


Рецензии