Возник, как молния

возник,
как молния.
погас,
как рассвет.
переполненная в горле
ирония,
мне заменила
пачку
сигарет.

возник,
как комета.
погас,
как будто ушел в облака.
ты была,
передо мною
раздета,

/а я все пристально смотрел в глаза/.


Рецензии