Д. С. Ш. 1131 В глазах моих - зЕлено-сИне...
«"В глазах моих - зЕлено-сИне...
Я - падаю. ЧтО же я - падаю?
Во рту моем - солоно-сладко...
Несет изо рта - только падалью...
О боже, подсуден тебе лишь.
Будь праведен, боже, твой суд.
Не чувствую духа и тела...
Так в чем же беда? В чем суть?.." -
"Молчи ты, молчи, паралитик!
Инсульт у тебя, знать... Инсульт..."»
До 1977
Свидетельство о публикации №119091300966