Искали утешенье
Но развращение элит...
Внесли в мышление сомненья
Что Бог без нас в нас победит.
Шанс увернутся от петли
Задумал империализм
Программу создали они
Но не дремал и Коммунизм.
Вот, две структуры встали рядом
Продвинут мир, и, алгоритм
Играл с той древнею петлёю
И я поймал последний мирт.
Последний шанс перевернулся
И я момент предотвратил
К себе Рабочий повернулся
В петле окажется бандит.
Мирт - масло для волос на голове.
Свидетельство о публикации №119091300943