В моде снова жёлтый цвет
Выбирай любой оттенок.
Подберёт сентябрь букет
Для блондинок и шатенок.
Жёлтый не к лицу? Ну что ж,
Терракотовый? Бордовый?
Каждый ярок и хорош
В одеянии кленовом.
И палитра столь щедра -
Не жалеет осень красок.
В благодарность, будь добра,
Замечать, как мир прекрасен!
12.09.2019
Свидетельство о публикации №119091309377