Оставьте бедного поэта...

Оставьте
бедного поэта, –
он среди вас
на свете этом
обтянут
той же самой кожей
и вместе с вами
пьёт вино,

грехи, что есть,
ему знакомы, –
на небесах почти,
как дома, –
за вас стихами,
очень может,
бедняга молится
давно.


Рецензии