Хеллоуин - 13. 09. - 2019
Осень. Пятница.
Сентябрь в разгаре.
По небу солнце
мячом катится
в жёлтом угаре.
Кухня. Райский обед.
В кубках нектар.
На поляне в крикет
играет пожар.
Искры не тлеют,
падают ниже.
Кто же там млеет
в болотной жиже?
Ожидают ночь
древние твари,
страхи толочь —
Хеллоуин правит...
Свидетельство о публикации №119091309280