ходят кони вдоль реки...

Ходят кони  вдоль реки ,
Нече дурням делать.
У коняшек, в зыбь реки,
Серебрится тело.
Песнь ,цыганская слышна,
Шелест -плач ,чинары.
 
Речки быстрой крутизна,
Бряцанье гитары.
Хитро щурится Луна,
Через космы- тучи,
Маяком светИ'т Она,
Для мышей летучих.

      Осень2017


Рецензии