День рождения
Ты спишь в своей кроватке сладко!
Большой и умный мальчик!
Мой светлый одуванчик!
Гора подарков , звонкий смех,
И торт со свечкой для утех!
Сегодня твой день дорогой,
Мы будем праздновать с тобой!
Свидетельство о публикации №119091309086