Где-то рыбка попала в сеть

Где-то Чайка кричит вдали,
Я тебе о Любви намекаю,
Где-то гаснут в ночи фонари,
Это я о тебе так страдаю.

Где-то Рыбка попала в сеть,
Я тебе о Любви намекаю,
Рано лес начинает желтеть,
Это я о тебе так страдаю.

Раньше срока Затменье пришло,
Я тебе о Любви намекаю,
Я забыл Дня Рожденья число,
Это я о тебе так страдаю.

Так приди, поцелуй же меня,
Я тебя в свой коттедж приглашаю,
А скучать ты не будешь ни дня,
Это я от Души обещаю.


Рецензии