А вы прикройте двери

Вот,на столе посуда,
Она,стоит не вымытая.
Но нам,не надо суда,
Жизнь! Книга открытая.

Это я,и милый,
Не до уборки нам было.
И ужин,стал остылый,
Любовь! Фонтаном била.

В такой,любовной спешке,
Только чего,не позабудешь.
Ваши уста? В усмешке?
Но,что же? Делать будешь.

Мы! Люди живые,
А вы? Прикройте двери.
Быть может? Не правые,
Но всё! Любовью мерим.

Какая? Тут! Посуда!
Её,потом помоем.
В любви! Не надо суда,
Ведь,без любви! Мы! Воем!


Рецензии