В сенях пахло розою

В сенях пахло розою,
Тленьем хризантем.
Ты была тверёзою,
Я же - не совсем.

Пахло сеном с инеем,
В яслях тлел навоз.
Моя морда синяя
Ткнулась в веник роз.

Ты зачем-то бросила
Розами в меня.
Розы пахли осенью,
Потником коня.

Я,конечно,к лошади
Был не равнодушен-
Я же сам калошами
Вышел из конюшен.

Вот и ты напомнила
Прелесть ранних грёз...
Да,бывают стрёмные
Запахи у роз...


Рецензии