С золотым отливом ветер перемен

Наступила осень в разноцветных красках
С золотым отливом ветер перемен,
Раздает бесплатно все свои богатства
И не просит щедрая ничего взамен.

Раздает бесплатно, от души,открыто
Пользуйтесь, не бойтесь, все они без зла,
Не приносят горя, зависти и лести
От чего чернеет у людей душа.

Их не держат в сейфах, не кладут в ячейку,
Не нужна огранка для ее красы,
Ей нужно лишь наше взглядов восхищение
На ее несметные для души дары!


Рецензии