Сон

Как часто долгими ночами,
В скупой разлучной тишине,
Казалось будто всё, что с нами,
Не с нами вовсе, лишь во сне.

Так шли часы, а с ними ночи,
Шли месяца и годы шли,
А сон, в котором быть нет мочи,
Сильней пленил в своей дали.

Что наша жизнь, то явь, то сновиденье,
Не разобрать, что сон, а что в яви,
Короткое, разлучное мгновенье,
Бездонной и безвременной любви.
13.09.2019
22:18


Рецензии