Одностишия плюс 3. Моментексы с Леонидом Либкинд
Совместное творчество с Леонидом Либкинд. Все первые строки его.
Не все увидят, что покажет время.
Главное посеять больше семя .
***
Кто пьёт шампанское, а кто-то — ловит брызги.
А кто-то давится от виски.
Если не хватит на "Мадам Клико",
Употребляйте лучше - молоко.
***
В плен взяли языка. Зовут Герасим.
В ФСБ всё скажет, перец ясен.
***
Редактор удалил из Камасутры позы.
И велел добавить прозы.
***
Жил днём одним одной с тобою ночью.
Потом у венеролога лечился срочно.
***
Достичь консенсуса быстрее с компроматом.
Если из-за угла не наеб...нут ухватом.
***
Пуста строка — поэт не вяжет лыка.
Зато бездарей не дремлет клика.
***
История правдива в "белых пятнах”.
Знать о коих нам занятно.
***
Ловил он журавля, хоть знал — синица лучше!
Очень хотел устроиться получше?
***
Есть мысли в голове ! Жаль, голова чужая.
Для плагиаторов кормушка основная.
***
Пожнёшь, бывало, то, что кто-то сеял…
И сразу славы ветерок повеял.
***
Стать пешке дамкой — перейти лишь поле.
Всех обвиняя в произволе.
***
Мысль подходящую встречаем хлебом-солью.
И просим поразить гастролью.
***
Твори добро, коль на другое не способен.
Богу промысел такой угоден.
***
Вот лысый же, а мыслит кучеряво.
Была бы только крыша не дырява.
***
Мной овладеть язык уже не в силах.
А я запутался в перилах.
***
Весь глаз жена циклопа проглядела.
И пошла за винтарём с прицелом.
***
Я время потерял — Вы честь. И то частично.
Гусары плату не берут обычно.
***
Ля” украшать себя бемолем любит.
А си без ля и музыкой не будет.
***
Воспринял секс как повод к брудершафту.
И отказался лезть второй раз в шахту.
***
Словам не перекрыть нехватку мыслей.
Если они давно прокисли.
***
Путь к сердцу удалось найти на ощупь.
И добрее сделать тёщу.
***
До третьих петухов ещё в невестах куры.
А с помощью хирурга вечно целки дуры.
***
На дырки в джинсах денег не хватило.
Так дура брюлик заложила.
***
Мы были ”не разлей вода” под водку.
А утром о башку ломали сковородку.
***
Зачем взаимность — ведь и так друг друга любим?!
Давай же эгоистами не будем.
***
Ваш греческий салат давно уже античный!
И запашок довольно специфичный.
***
Железо в голосе с годами поржавело.
Время его смазать подоспело.
***
Из брака выйти по УДО не вышло.
Жена в руках держала дышло.
***
- Час прОбил! Мы на грани полвторого.
- Успеем, ведь ещё не пол шестого!
***
Следила Таня за фигурой,
но по ночам теряла след.
Поэтому идя на кухню,
Просто не включала свет.
***
Пожить собакою на сене
на Колыме мечтает пёс.
Он зарыл под стогом сена - кость.
***
Став дровосеком, Буратино
себе потомство нарубил.
Чурки вылитые папа - дебил.
Здесь одностишия плюс 4 http://www.stihi.ru/2019/10/03/2111
Свидетельство о публикации №119091308789
теперь без света я на кухню,
как прокуратура!
******
Гусарам надо верить, господа!
У них же скидки к полночи, да-да!!!
*****
Замечательное соавторство!
Воробьева Татьяна 14.09.2019 21:09 Заявить о нарушении
Вера Щербакова 2 14.09.2019 21:11 Заявить о нарушении