Вместе
И глубиной бытия..
Я обнаружила смелость
Искренне верить в тебя..
Пустим по телу разряды,
Нежно касаясь друг друга..
Я растворяюсь во взглядах,
Есть в этом вечное чудо
Встречи нежданной запал..
Взрыв отрезает пути,
Резко меняет ландшафт..
Старых дорог не найти.
И откровением в сердце
Станут порывы души..
Счастье, что мы с тобой вместе
Это друг в друге нашли
Свидетельство о публикации №119091308768