Богородице Марии

Мати Божия прости нас грешных,
Приходим к образу Пречистому
К рукам Твоим держащим нежно
Господа нашего Иисуса.

Да святится имя Твоё вовеки
Заступница от всякой нечисти.
Помилуй каждого человека
Направь на помыслы чистые.

Госпожа наша Богородица
Высшая Царица и Ангел
Каждый о своём Тебе помолится
Да всемилостивому Архангелу.


Рецензии