Хочешь лететь - борись!

Окрыленных вокруг немало –
Их прозрачные крылья так манят…
Я сама, когда-то, летала… -
Жизнь такая – она все расставит…

Иногда лишь, смотрю на небо
И, мне кажется, только усилье…
Я взлечу, покорю все вершины…
Лишь верните назад мои крылья!

Может быть, я сама виновата –
Я сама прекратила летать.
Или, просто, однажды решила
Свою душу больше не рвать…

Окрыленные! С вами я снова…
Собираюсь подняться ввысь!
Как давно не была я свободной!
Знаю, хочешь лететь – борись!

09.19.


Рецензии