Прощание

Прощай, улыбчивое лето!
Ручей, с прозрачною водой,
Огонь костра ночной порой,
Щемящей нотой песня где-то.
Агат твоих прекрасных глаз
Надолго буду вспоминать я,
И это шёлковое платье,
Ещё щеки твоей атлас.


Рецензии
брависсимо!

Эжен Духовиков   27.09.2019 20:11     Заявить о нарушении