С днем рождения Поздравление Михаилу Михайлову

Ах Миша,Миша,Михаил.
Вас с Днём рожденья Мистер шлягер.
Артистов много ты один!
Подобный образу стиляги!
Умело радость в жизнь вносить!
Своею песнею задорной.
 Улыбкой  мило заводить.
Таланту быть всегда покорным.
Здоровья ,счастья на пути.
Пусть сторицей все воздаётся
Побед больших Вам впереди.
Как из души вся песня льется.
 В тебе изюминка одна .
Артистом в жизни ты родился.
Твоим талантам нет конца.
А он с рождением пробудился.
          Лагунова Л


Рецензии