1 сентября

Долгожданный и любимый
Этот день в календаре.
Этот праздник как красиво
Он приходит в сентябре
Сколько милых первоклашек.
Школа примет на порог.
Сколько радостных милашек
Позовет всех на урок

Школа словно второй дом
И большой семьёю
Все упорным мы трудом
Путь к нему откроем
Мудрость знания урок
Очень нужен детям.
И поможет педагог
Мудрым всем советом.
            Лагунова Л


Рецензии