Сонное

Глаза сказали мне:
- Спать.
А я проживаю опять
и опять -
часы и минуты,
и жизнь.
А ты  шепчешь:
- Спи, мой малыш.
И вновь 
в  детство сна -
окунаюсь...
И вновь с тобой
детским - встречаюсь.

13.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии