Зимовье
Как звук бряцающий кимвала,
Ведь нежности моей молчанье
Ты за оковы принимал.
А я была готова вечность
На час, на вечер променять,
Мятежную кто душу лечит,
Привольней, проще без меня?
Сырой землёй плетётся осень,
За мной ищейкой семеня,
И никогда уже не спросит
Никто,-Ты любишь ли меня?
Мне б поле всё в себя вобрать,
Что б не замёрзнуть в зиму,
Что б не утратить царственную стать-
В зимовье нелюдимом.
Свидетельство о публикации №119091308444