Незаметно подкралась и осень
Уже травы желтеют в лугах,
Затуманило дымкою просинь,
Спрятав солнышко на небесах.
День короче, заметнее стало,
Но, пока ещё держит тепло,
К вечерочку усталое стадо,
Возвращается с луга в село.
У пастушки, помощник есть рядом,
Поводок натянул неспроста,
Терпеливо, обводит всех взглядом,
Собачина- сама красота.
День уходит, уже вечереет,
Нагулялись погожим деньком,
У коровушек вымя немеет,
Угостят всех парным молоком.
Свидетельство о публикации №119091308370