Проживаем
И солнце улыбнётся...
Раскроют глазоньки
окошки.
И прибегут прожоры
кошки.
И потягушки взбудоражат.
А я найду себя -
пропажу.
Потерянную в ночке лунной,
где сон пришёл дорожкой юной.
Из позабытых лет сорвался.
И ночь со мною
обнимался.
А день начнётся.
И солнце улыбнётся...
.......
13.09.209 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119091308340