Не судите, что я не тоскую
Гости будут, друзья дорогие.
Среди нас нет плохих матерей,
Просто судьбы у нас иные.
Не старейте, прошу, не старейте,
Не смотрите вслед молодым
И о годах своих не жалейте,
Не считайте своих морщин.
Не судите, что я не тоскую,
Я на людях всегда весела.
Мне бы выбрать дорогу другую,
Да, вот, жаль, что не так молода.
Я бы оперной стала актрисой,
И в Париже, Ла-Скала была б,
Но судьба меня с милой Ритой
В поселок Надвойцы занесла.
Свидетельство о публикации №119091308207