С юбилеем

 (к 70-летию Валентины Лысенко)
   
   Ты,точно флейта,мелодична и звонка,
   Поешь, как струны у лесного ручейка,
   Чарует нас твой голос и пленит,
   Талант,Валюша,твой,словно магнит!

   Идут мелодии, одна живей другой,
   В мир музыки зовут всех за собой.
   Открыв у песни душу, естество,
   Нам даришь просто чудо, волшебство!

   Звучит, порою, в песне грусть - печаль
   И с нею мы уносим мысли в даль.
   Весёлый ритм забавный, озорной
   Зовёт всех встать и танцевать гурьбой!

   Здоровья, счастья я желаю от души,
   Года бегут, они так хороши!
   Подольше радуй нас своим теплом
   И собирай друзей почаще за столом!
       13.09.2019.г.


Рецензии