По порядку начни день

Рано утром,на зарядку,
Становится мне не лень.
Чтоб, всё было по порядку,
По порядку! Начни день!
        .Припев.
Раз два,раз два.
Три четыре,три четыре.
Чтобы,твоя голова,
Головою! Была в Мире!

И вот так,разомнувшись,
Бегу по своим делам.
Хорошо! Когда проснувшись,
Со здоровья, сбросить хлам.
       Привет.
А здоровье? Это сила!
А здоровье? Это прыть!
Чтобы твоя жизнь,не стыла,
И чтобы ,огороды рыть.
     Припев.
Сделав, зарядку здоровью,
Здоровее,будет дух.
И сердечко,стучит дробью,
И ты! Работаешь! За двух!
        Припев.


Рецензии