так много о душе ещё не сказано...
Лети на встречу вере и любви
Чтоб сердце с сердцем в небесах сумели слиться
И чтоб сбывались в жизни сокровенные мечты
Пусть свет в окне всегда теплом струится
Рука в руке на долгие года
Слеза лишь счастья в нашем доме будет литься
И стороной всегда проходит пусть беда
Для встречи с Солнцем утром будем просыпаться
С улыбкой утром и на ночь,чтобы засыпать
И чтоб нигде и никогда на миг не расставаться
И детям-внукам о любви всё рассказать
Лети лети,но только возвращайся
Ты здесь нужна,здесь без тебя темно
Так много о тебе,Душа,ещё не сказано
Но знаем что с тобой везде всегда тепло...
Свидетельство о публикации №119091308110