Все потому, что скоро не умрем...
напевное, душевное поем,
расскажем наболевшее потом,
на лунной скатерти без всякого умысла,
на фантиках закладками прочтем,
лото в бочёночках составится ребром,
монета катится по полу серебром,
с реки поденщица поднимет коромысло,
напиться напоследок и умыться,
в дорогу проводить, забыв о всем,
все потому, что скоро не умрем...
Свидетельство о публикации №119091308077