Я кошка, я, хозяин, рада

Я кошка, я, хозяин, рада.
Что кошка для тебя--отрада,
Я радостью раскрашу твои дни,
Урчаньем будут все полны они!..
Мяуканье я тоже подключу,
И жизнь Любви к тебе свою вручу,
мур, Мяу, Мурр!..

13 сентября 2019


Рецензии