О силе правды
О том, что всё в моих руках.
И знаки получаю в числах
Не видя тяжести в грехах.
Осознанность своих поступков -
Удел намерений благих.
Божественной палитрой звуков
Напет мыслительный мотив.
И вера верит вто, что ПРАВДА -
Это такой великий дар,
Который спас нас от лукавства,
Который людям Богом дан.
По отношению к другому,
По отношению к себе
Правдивое излечит слово,
И станет ангелом в судьбе.
Свидетельство о публикации №119091307988