Ветер лёгким парео
Трепещет вокруг меня...
Тени скользят... И время...
Конец девятого дня..
Волны катают гальку -
Бруствер уже высок...
Море бушует...Жалко...
Хочется, чтоб у ног
Гладкой легло равниной...
Чистой... Прозрачной до дна...
Ветер ладошкой спину
Гладит... Шуршит волна...
Художник Анна Соколова
Свидетельство о публикации №119091307961
Виктор Федрин 14.09.2019 19:40 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 14.09.2019 19:51 Заявить о нарушении