слюни

Слюнявый царь, да и корона набекрень,
Из-за границ страны народу порет хрень…
Друзей в отечестве у старикашки нет.
Да, и отечество, как сборник разных бед.

А при таких «друзьях» не надо и врагов,
Как говорит народ: не видит берегов!
У них обычаи, не нужен наш закон,
И храмы там свои, без лавок и икон.

Зачем попёрся, погулять, попить вина?
Осталась не искупленной вина.
Своя страна на тридевятом дне,
Царь не заботится, не помнит о стране.))


Рецензии