Некто

Есть ли у Вас вопрос, кто я?
Я Вам отвечу не из любезности,
Под моей стопой дрожит земля,
И небо звёзд полны чудесности,

Я одеваю не только акульи зубы,
Но и расправляю  крылья орла,
А также примеряю заячьи уши,
И люблю почёсывать гриву льва,

То выпадаю знойным дождём,
То грозно дую белым ветром,
Ласкаю благодатным огнём,
Приумножая богатства недрам,

Я ни кто, я некто и я - всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.