Уж глаз не остр, дряхлеет тело...

Уж глаз не остр, дряхлеет тело,
Но вновь к  хорошему иду,
Мне жизнь пока не надоела,
Вновь удивляться ей могу.

Она ведь всякая, конечно,
Порой спокойна и легка,
Порою тяжка и тосклива,
Порой смешна и весела.

Какая есть, что тут поделать?
Ведь жизнь у каждого своя,
Всегда удачна у кого-то,
Грустна бывает иногда.

А у меня она как зебра,
То плохо, а то хорошо,
Ей не устану удивляться,
Люблю я всё-таки её.


Рецензии