Осенний напев
Закружилась во дворе,
Я иду, как молодая,
На свидание к тебе.
Эта осень нас закружит,
В лёгком вальсе унесёт,
Эта осень нас подружит
И от грусти вмиг спасёт.
Осень нам под ноги кинет
Разноцветные ковры,
Осень нас с тобой обнимет
И избавит от хандры.
Вот и осень золотая
Закружилась во дворе,
Я пришла как молодая
На свидание к тебе.
2014
Свидетельство о публикации №119091307825
Дмитрий Суханов 4 02.10.2021 17:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за ваше отношение к осени.
Приятного вечера! С теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 02.10.2021 18:17 Заявить о нарушении