5 Добрых Вредных Советов ДиВерСия

1.

Если ты смириться хочешь,
Надо это делать ночью:
Ведь ты сторожем пребудешь,
И много в Стороже Смирения,
Профессия совсем несложная...

2.

Если надо отвечать,
Ты старайся лишь молчать:
Жалко очень ведь язык,
Ты ничтожен, невелик,
Что же говорить напрасно?..

3.

Если трудно жить без страсти,
Ты дроби её на части,
пока совсем до электрона
Не доведёшь её огромного,
О кайся и тогда в страстях!..

4.

Если кажется, что жалость--
Это лучшее на свете,
Вы жалейте каждый атом,
Прямо каждый электрон!..

И тогда потоки Счастья
Разольются в каждой точке
Всех на свете измерений,
Ныне в жизни и вовеки!..

5.

Если хочешь быть добрее,
Ты забудь о зле скорее,
А потом рычи: ррр-ррр-ррр,-
На злодейские дела

13 сентября 2019


Рецензии