ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Один 1 Строфа 1

Смешно когда рыба,
Одевает шкуру льва,
Вижу смерть водолея,
В созвездии стрельца,
Видно огонь и лёд,
И чей пришёл черёд,
Ушедшая фаза забвения,
Настало время почтения,
И не все рождены в воде,
А есть ли хозяин в могиле?
Я помню что Боги учили,
И свет рождённый в огне,
И у смерти много терпения,
Она ждёт всех с рождения,
Ей подвластны все творения.


Рецензии