Рассвет встаёт
От приоткрытого окна,
А сердце снова бьётся молодо,
И доброй кажется луна...
Ещё случайные прохожие,
И всех-то их наперечёт,
Бредут, на призраков похожие,
И только дворники не в счёт.
Уже слегка светлеют улицы
В неровных проблесках зари,
И вот уже на солнце щурятся
На голубятнях сизари...
Рассвет встаёт! Заботы, хлопоты –
Что будет: вёдро или дождь...
А губы повторяют шёпотом,–
Сегодня ты ко мне придёшь!
Свидетельство о публикации №119091307690
"А сердце снова бьётся молодо,
И доброй кажется луна..."
БЛАГОПОЛУЧИЯ, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ.
Иван Чайка 21.09.2019 20:18 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 21.09.2019 20:29 Заявить о нарушении