Но почему-то не спится

Вот бьются, жизни враги,
Войны, лишь расширяя круги.
Покой! Нам только снится,
Но от войн? Нам почему-то не спится
           Припев
Поспите,люди поспите,
Злобу в себе,усыпите.
Пусть,хотя б в Новый год,
Война! Остановит свой ход.

Но всё, всё идёт чередой,
Беда,вот бежит за бедой.
Кто не думал и с тем не гадал,
Но в военную зону,всё же попал.
        Припев.
И горит,и горит,под ногами Земля,
О пощаде к себе,нас моля.
Так давайте же, Землю щадить,
Горем! Чтоб! Перестала! Чадить!
    Припев.


Рецензии