Чего и как наботал Феня

Чего и как наботал Феня,
А по-другому- филин Женя,
Мне некогда пока читать
И птицу эту прославлять.

Глаза же филин не закроет
(там санитар и филин ноет),
Там долбит дятел по стволу,
Зовет "пернатых" ко столу.

Наполеоны бьются в скуке,
А санитары крутят руки...
Ты, филин, сильно не горюй-
Пэр ос дадут - ты сразу жуй...

************************************
Чем круглее глаза и чем больше орбиты,
Тем труднее попасть в твой заоблачный мир.
Слышишь, Филин, как плачет твой ангел забитый?-
Он от радости плачет и плюётся Шекспир...


               Друзья мои, я не знаю, кто из вас делает иногда анонсы моих стихов, но говорю вам СПАСИБО!  А желающим написать пародь на мою пародь, будет еще пародь...А пока мне жутко не хватает времени и это видно по моим посещениям сайта. Но я вернусь, чтобы развеять вашу грусть...
               


Рецензии