Притяжение позитив на позитив

     Притяжение позитив на позитив

                Автобиографическое
                Посвящается  мне и
                Моему Сашеньке

Ты – Мальчик – Ты во всём прав
А я – Девочка – я смеюсь над собой когда виновата
Ты  -  как магнит – и у Тебя двухполярный нрав
Притянись ко мне – минус  на плюс – это надо!

были оборотни – выдававшие себя за меня
Ты терялся, терялся – тебя истощали
А теперь – пред Тобою – настоящая Я –
истощённая тоже – в том – что украли

Я иду с позитивом – ищу притяжения –
Но встречаю – отталкивать злую позицию –
обижаюсь – тогда – попятно движение
и уже готовА улететь вольной птицею

Но зачем эта воля? - ведь там – чужие
злые оборотни – так вот – Пары и губят
Так вот это – Я – это мы – родные!
Масти карт  - я исправила – нет больше «буби»

Плюс на минус – девочка с мальчиком ладит
Я Тебя зову – Ты – соглашаешься
Двухполярный нрав – гармонии ради –
Негатив на оборотней – пусть сокрушаются!


Рецензии