Ты стоишь на коленях, как прежде, ,,
Надежды,
Позабыв воплотить все
Мечты.
Ты стоишь на коленях
Как прежде,
Не желая меня
Отпустить.
В нашем доме любимый
Подсвечник,
Освещает письма любви
Ты стоишь на коленях
Как прежде,
Обнажая свои грехи.
Я молюсь за тебя
Намедни,
Каждым днем призывая
Святых.
Ты стоишь на коленях
Как прежде,
Помогая тебя вновь
Простить,,,
Свидетельство о публикации №119091307597