Растворится бы мне в твоём поцелуе
А потом распустится цветком на твоих волосах...
Чтоб забыла ты всё что мерещилось всуе
И встречалось в самых запутанных снах.
Мне бы по небу синивою разлиться,
Да солнышком милым твой путь освещать..
И каждый раз готов я влюбится
Души твоей прекрасную стать.
Оказаться бы мне в белоснежной ладони
И неферпитовых облаках,
Тогда б я увидел, как рыжие пони
Резвятся и скачут в твоих волосах.
27.12.2018
Свидетельство о публикации №119091300759