Не обманись
Любви и перепутанных историй,
Где флёр-де-романтИк так хитро дразнит,
Но только флёр он, флёр – ничуть не боле;
Где между строк сокрыты пониманья,
Нюансы отношений и ответы…
Не обманись – не будет оправданья
Когда-то наяву, однажды, где-то.
Свидетельство о публикации №119091307544