Осени

Знаешь, осень, мы с тобой похожи.
Любуемся опавшею багровою листвой.
Ты любишь теплый шарф - я обожаю тоже.
И прыгать в сапогах по лужам мостовой.

Мы обе любим кофе и плед в плетеном кресле.
И легким ветром мысли меняем невпопад.
Ты на меня не злись, я поменяюсь если
И зиму полюблю за дивный снегопад...


Рецензии